0



إعداد / ديمة الشريف-

















سيدتى اقدم لك اليوم طبق تشيز كيك مع ماما أمولة " منقول "

المقادير :
باكيت بسكويت دايجستف الكبير - قالب زبدة وسط غير مملحة ( 200غم)
باكيت صغير جلو ليمون أصفر
10 قطع جبن كيري او المراعي ( الجبن القشدي ) - علبة قشطة
مغلفين دريم ويب ( يعني علبة واحدة الي فيها مغلفين )
كوب ماء دافيء - ملعقة كبيرة جيلاتين بدون لون








الطريقة :
نطحن البسكويت ناعم على الماكينة

 

نسيح الزبدة على النار

نصب الزبدة على البسكويت و ونقوم بخلطه جيدا ثم نضعها في قالب التشيز كيك الذي  ينفتح ، ونرصها جيدا

نعمل مغلفين الكريما بالطريقة العادية المكتوبة على الباكيت ونتركها جانبا

نضع في الخلاط
الجبن + باكيت الجلو + القشطة + كوب الماء الدافيء ومذاب فيه ملعقة الجيلاتين ونخلط جيدا
ملاحظة ممكن الإستغناء عن الجيلاتين وإضافة نصف باكيت صغير جلو ليمون إضافي اى يصبح  المجموع باكيت ونصف



نضيف هذا الخليط للكريما السابقة ونحرك جيدا

نصب الخليط فوق البسكويت في القالب ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين او في الفريزر

وبعدين نقوم بإخراجها ونفتح القالب ونضعها في صحن التقديم ونصب فوقها علبة بلو بيري Blue Berry











وبالهناء والشفاء

إرسال تعليق

جميع الردود تعبر عن رأي كاتبيها فقط ، وحرية النقد متاحة لجميع الأعضاء والقراء والقارئات الكرام بشرط ان لايكون الرد خارج نطاق الموضوع وأن يكون خال من العبارات البذيئة وتذكر قول الله تعالى " مايلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد" صدق الله العظيم


 
الى الاعلى