زوايا الإخبارية / نادية التويجري:
مع حلول فصل الشتاء فنحن بحاجة إلى تناول المشروبات الدافئى التي تمدّ
الجسم بالحرارة وتمنحه دفئاً طبيعياً، في وصفتنا التالية نقدّم لكم طريقة
صنع مشروب القهوة باللوز الشتوي، ننصحكم بتجربته:
المقادير
سكر ,2 ملعقة كبيرة
نسكافيه مغلي ,2 كوب
حليب ,1.50 كوب
لوز مطحون,0.50 كوب
لوز مطحون للتزيين,
طريقة التحضير
نسكافيه مغلي ,2 كوب
حليب ,1.50 كوب
لوز مطحون,0.50 كوب
لوز مطحون للتزيين,
طريقة التحضير
- يُحضّر النسكافيه ويترك جانباً.
- يُسخّن الحليب في إناء مناسب الحجم، ويُضاف إليه اللوز المطحون والسكر
وتُقلّب المحتويات لمدة 10 دقائق على نار هادئة وحتى الغليان.
- يُخفق الخليط بعد أن يبرّد قليلاً بالخلاط الكهربائي حتى يكوّن رغوة.
- يُسكب في أكواب التقديم مشروب القهوة باللوز عن طريق ملئ نصف الكوب
بالنسكافيه والنصف الأعلى بمزيج اللوز المخفوق في الخلاط مسبقاً.
- يُرشّ على السطح بعض من اللوز المطحون ويقدم.
المزيد من مشروبات
إرسال تعليق
جميع الردود تعبر عن رأي كاتبيها فقط ، وحرية النقد متاحة لجميع الأعضاء والقراء والقارئات الكرام بشرط ان لايكون الرد خارج نطاق الموضوع وأن يكون خال من العبارات البذيئة وتذكر قول الله تعالى " مايلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد" صدق الله العظيم