سيدتى ربة البيت اقدم لك وصفة جديدة وخفيفة حبيبتي اولا مقادير عمل سلطة الناتشوز
كيس شيبسي الذرة المكسيكي ( دوريتوس الأزرق حار وحلو ) أو دوريتوس البرتقالي بالجبنة على حسب الرغبة
ربع رأس متوسط ملفوف أحمر مفروم شرائح رفيعة
ربع رأس متوسط ملفوف أبيض شرائح رفيعة
رأس خس متوسط مفروم شرائح رفيعة
رأس خس متوسط أمريكي شرائح رفيعة
كوب جزر مبروش
علبة ذرة حب
نصف كوب زيتون أسود شرائح
ثلاث ملاعق كبيرة مخلل فلفل شرائح
كوب جبن شيدر مبروش
الصلصة
نصف كوب صلصة فرنسية (لونها أورانج)
ربع كوب ساور كريم (كريمة حامضة) أو صلصة ثاوزند آيلاند
ربع كوب مايونيز
ملعقة كبية خل
ملعقة كبيرة ليمون
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
نصف ملعقة صغيرة صلصة التباسكو
ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
نصف ملعقة صغيرة بهارات مكسيكية
طريقة تحضير سلطة الناتشوز
أحضري
طبق واسع مناسب للتقديم ضعي الخضروات الخس بنوعيه والملفوف الأحمر والأبيض
والجزر والذرة والزيتون والهلابينو وانثري نصف كمية الجبن واحتفظي بالبقية
للتزيين إتركيه جانبا .
الصلصة : في طبق عميق ضعي الصلصة الفرنسية
والكريمة الحامضة والمايونيز والخل والليمون والزيت التباسكو والملح
والفلفل والبهارات وقلبي المواد إلى أن تحصلي على صلصة ناعمة .
أضيفي الصلصة على الخضروات ونصف كمية الجبن وكسري ربع كمية مقدار الشيبسي وأضيفيها على السلطة وقلبي إلى أن تغطى تماما بالصلصة .
وزعي بقية الشيبسي حول طبق السلطة للتزيين وانثري بقية الجبن وقدميها مباشرة .
جميع الردود تعبر عن رأي كاتبيها فقط ، وحرية النقد متاحة لجميع الأعضاء والقراء والقارئات الكرام بشرط ان لايكون الرد خارج نطاق الموضوع وأن يكون خال من العبارات البذيئة وتذكر قول الله تعالى " مايلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد" صدق الله العظيم
إرسال تعليق
جميع الردود تعبر عن رأي كاتبيها فقط ، وحرية النقد متاحة لجميع الأعضاء والقراء والقارئات الكرام بشرط ان لايكون الرد خارج نطاق الموضوع وأن يكون خال من العبارات البذيئة وتذكر قول الله تعالى " مايلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد" صدق الله العظيم