0
 شيماء صباغ - زوايا 


لرمان فاكهة لها فوائد عديدة خاصة في رمضان فهو يسهّل عملية الهضم ويعالج انتفاخ البطن.. ويحتوي علي نسبة عالية من المواد المضادة للأكسدة.. ومفيدة لصحة القلب والأوعية الدموية. وتُعتبر مصدرا جيدا للألياف الغذائية وحمض الفوليك وفيتامين ج، كما يتكوّن الرمان من أكثر من 80 بالمائة من الماء، ما يجعله مفيدا في حالات العطش. ويبقي الرمان من الفواكه المنخفضة في السعرات الحرارية '62 سعر حراري لكل 100 غرام' 
المقادير :
3 حبات رمان متوسطة الحجم.
سكر حسب الرغبة.
مكعبات الثلج حسب الرغبة.
ماء حسب الحاجة.
طريقة عمل عصير الرمان :
نضع حبوب الرمان وسكر و ماء في الخلاط الكهربائي نخلطه جيداً.
نصفي العصير حتي نتخلص من البذور متبقية.
نضع العصير في الخلاط مرة أخري ونضيف الثلج ونخلطهم جيداً.
ويقدم فوراً وهو بارد زبالهناء والشفاء

 

إرسال تعليق

جميع الردود تعبر عن رأي كاتبيها فقط ، وحرية النقد متاحة لجميع الأعضاء والقراء والقارئات الكرام بشرط ان لايكون الرد خارج نطاق الموضوع وأن يكون خال من العبارات البذيئة وتذكر قول الله تعالى " مايلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد" صدق الله العظيم


 
الى الاعلى