0



إعداد / ديمة الشريف-

 #شبكة_زوايا_الإخبارية ( أطباق #رمضان)
















نقدم لكم اليوم طبق "مقلوبة باذنجان "

المقادير :  
1كغ رز
1كغ باذنجان 
نصف كغ لحمة ناعمة
زيت أو سمنة 
مكسرات حسب الرغبة

طريقة التحضير :
ينقع الرز لمدة ربع ساعة ويقطع الباذنجان  الى شرائح ويقلى ثم يوضع فوقه الماء ويوضع على النار حتى السواء ثم يصفى ويطبخ الرز بالماء الناتج من البازنجان 

طريقة التقديم على الطريقة السهلة وهي غير التقليدية
تصف طبقة من الرز وطبقة من البازنجان وطبقة من الرز ويزين الوجه بطبقة من اللحمة والمكسرات ويقدم مع اللبن الرائب والسلطة والشوربة


صحة وهناء

إرسال تعليق

جميع الردود تعبر عن رأي كاتبيها فقط ، وحرية النقد متاحة لجميع الأعضاء والقراء والقارئات الكرام بشرط ان لايكون الرد خارج نطاق الموضوع وأن يكون خال من العبارات البذيئة وتذكر قول الله تعالى " مايلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد" صدق الله العظيم


 
الى الاعلى