#شبكة_زوايا_الإخبارية ( أطباق #رمضان)
اعداد / ديمة الشريف :
سيدتى اقدم لك في اليوم الأول من شهر رمضان المبارك طبق " الفوتشيني" الإيطالي لإفطار شهي
مقادير الفوتشيني الايطالي
١ مكرونة فيتوتشيني
١ صدر دجاج، مقطع
١ بصلة
١ فلفل رومي
١٠٠ غرام زبدة، او سمنة فارم
٢ كوب كريمة الخفق
١ كوب جبن بارميزان مبشور
١⁄٤ كوب جبن موزاريلا مبشورة
١⁄٢ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره زعتر
رشة كمون
طريقة تحضير الفوتشيني الايطالي
1-. تسلق مكرونة فتوتشيني بالطريقة التقليدية وتوضع جانباً.٢. في مقلاة على النار، يوضع الزيت ويقلى البصل والثوم ومن ثم يضاف الدجاج بعد سلقه عليهم، يسكب القليل من الماء ويوضع الفلفل الاسود، الكمون ومكعب المرق وتترك قليلا حتى تتحمر.٣. يضاف كوب الفطر ويقلب جيدا ومن ثم يرفع من على النار.٤. تخلط القشدة وكوب مرقة الدجاج جيدا بالخلاط ثم يضاف الخليط على الدجاج ثم يقلب على النار.٥. يضاف الزعتر البري والريحان المجفف والاعشاب الايطاليه، ويضاف كل الخليط على المكرونه وتوزع على الوجه الجبنه ثم تقدم.
إرسال تعليق
جميع الردود تعبر عن رأي كاتبيها فقط ، وحرية النقد متاحة لجميع الأعضاء والقراء والقارئات الكرام بشرط ان لايكون الرد خارج نطاق الموضوع وأن يكون خال من العبارات البذيئة وتذكر قول الله تعالى " مايلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد" صدق الله العظيم