المقادير:
4 صوبيا (كالاماري) مقطعة لدوائر
200 غ شربة لسان عصفور
2 قرع أخضر مقشر و مقطع لمكعبات
2 جزر مقشرة و مقطعة لمكعبات
100 غ بازيلا
1 بصل مفروم ناعم
2 حبات ثوم مطحون
5 ملاعق كسبرة مفرومة
4 حبات طماطم معصورة
رشه نعنع جاف مطحون
ملعقة هريسة
ملعقة كركم
زيت، ملح و فلفل حسب الرغبة
4 صوبيا (كالاماري) مقطعة لدوائر
200 غ شربة لسان عصفور
2 قرع أخضر مقشر و مقطع لمكعبات
2 جزر مقشرة و مقطعة لمكعبات
100 غ بازيلا
1 بصل مفروم ناعم
2 حبات ثوم مطحون
5 ملاعق كسبرة مفرومة
4 حبات طماطم معصورة
رشه نعنع جاف مطحون
ملعقة هريسة
ملعقة كركم
زيت، ملح و فلفل حسب الرغبة
طريقة التحضير:
في وعاء ضع كل المقادير والبهارات
في وعاء ضع كل المقادير والبهارات
أضف الزيت، الفلفل و الملح حسب الرغبة
نقلب الكل جيدا جيدا و ضعه يطبخ على البخار إلى أن تستوي الشربة، الخضار و الكالاماري مع التقليب من حين لآخر وبالهناء والشفاء.
إرسال تعليق
جميع الردود تعبر عن رأي كاتبيها فقط ، وحرية النقد متاحة لجميع الأعضاء والقراء والقارئات الكرام بشرط ان لايكون الرد خارج نطاق الموضوع وأن يكون خال من العبارات البذيئة وتذكر قول الله تعالى " مايلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد" صدق الله العظيم