0

إعداد :  ريم بنت فهد 

 

 سيدتى اقدم لك اليوم وجبه خفيفة لمائدة الإفطار وبقدر سهولتها فإن مقاديرها سهلة طريقة تحضير طاجن مغربي بالبصل والزبيب

  1. يغسل الدجاج بالماء جيداً .
  2. في طاجن على النار يوضع قليل الزيت ويضاف الدجاج والبصل المفروم والتوابل ويترك على النار ليذوب البصل .
  3. تضاف البصلة المقطعة دوائر والزبيب إلى الدجاج ويقلب الخليط .
  4. يذوب السكر في كوب الماء ويضاف إلى الطاجن ثم يترك على نار هادئة لينضج .
  5. يرفع الطاجن عن النار ويسكب الدجاج بالزبيب والبصل في طبق ويقدم ساخن .

إرسال تعليق

جميع الردود تعبر عن رأي كاتبيها فقط ، وحرية النقد متاحة لجميع الأعضاء والقراء والقارئات الكرام بشرط ان لايكون الرد خارج نطاق الموضوع وأن يكون خال من العبارات البذيئة وتذكر قول الله تعالى " مايلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد" صدق الله العظيم


 
الى الاعلى