إعداد : ريم بنت فهد
سيدتى اقدم لك اليوم وجبه خفيفة لمائدة الإفطار وبقدر سهولتها فإن مقاديرها سهلة طريقة تحضير طاجن مغربي بالبصل والزبيب
- يغسل الدجاج بالماء جيداً .
- في طاجن على النار يوضع قليل الزيت ويضاف الدجاج والبصل المفروم والتوابل ويترك على النار ليذوب البصل .
- تضاف البصلة المقطعة دوائر والزبيب إلى الدجاج ويقلب الخليط .
- يذوب السكر في كوب الماء ويضاف إلى الطاجن ثم يترك على نار هادئة لينضج .
- يرفع الطاجن عن النار ويسكب الدجاج بالزبيب والبصل في طبق ويقدم ساخن .
إرسال تعليق
جميع الردود تعبر عن رأي كاتبيها فقط ، وحرية النقد متاحة لجميع الأعضاء والقراء والقارئات الكرام بشرط ان لايكون الرد خارج نطاق الموضوع وأن يكون خال من العبارات البذيئة وتذكر قول الله تعالى " مايلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد" صدق الله العظيم