زوايا الإخبارية ┃وكالات
14/1/2017 10:03 ص
من الأطعمة الخالية من الدسم إلى الأطعمة الخالية من
السكر مروراً بالأطعمة الخالية من الغلوتين، نعيش الآن في زمن الأطعمة
الصحية والعضوية، الذي كرّسه انتشار الوعي والثقافة العامة بين
المستهلكين.
لكن، خلال العقود الماضية كانت معايير طبق الطعام المثالي
مختلفة تماماً، وخاصة خلال سبعينيات القرن الماضي، في الوقت الذي سادت فيه
أطباق الطعام "المبهرة" والمجنونة" أحياناً.
وتعددّت مصادر الإلهام حينها بين كُتب الطهي والبطاقات التي تتضمن الوصفات، عندما كان فن التصوير لايزال يافعاً وفي أعوامه الأولى.
وأعادت البريطانية أنا بالاي الحياة إلى ذاك العصر القديم
للمطبخ، عن طريق حساباتها على موقعي "تويتر" و"تمبلر" وكتابها الجديد الذي
يدعى "70sDinner Party: The Good, the Bad, and the Downright Ugly of
Retro Food."
وتشاهدون بعض أغرب هذه الأطباق التي ستجعلكم تضحكون تارة وتشعرون بالحزن تارة أخرى
إرسال تعليق
جميع الردود تعبر عن رأي كاتبيها فقط ، وحرية النقد متاحة لجميع الأعضاء والقراء والقارئات الكرام بشرط ان لايكون الرد خارج نطاق الموضوع وأن يكون خال من العبارات البذيئة وتذكر قول الله تعالى " مايلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد" صدق الله العظيم