0
















زوايا الاخبارية / رهف الجبالي: 
 المقادير :
  • كيلو كوسا.
  • كوسا باذنجان.
  • ربع كيلو لحم مفروم.
  • 2 كوب برغل.
  • بصلة.
  • 1 طماطم.
  • علبة طماطم.
  • نصف كوب بقدونس.
  • ملح _ فلفل _ بهار.
  • ملعقة كبيرة دبس رمان.
  • مكعب ماجي.
  • ثوم نعنع ناشف.
  • ملعقة كبيرة صلصة طماطم.
  • ملعقة صغيرة سكر


طريقة التحضير:
  • نخلط البندورة على الخلاط مع الماجي مع السكر مع رب البندورة.
  • نقلب البرغل على النار قليلا.
  • نضع البقدونس الطماطم والبصل عليه ونخلطة ونضع اللحمه ونحشو الكوسا والباذنجان.
  • نضع الصلصة التي خلطناها في الطنجرة على النار ليتسبك قليلا.
  • نضع المحاشي برفق ونتركة ساعة وربع بعد الغليان.
  • اخر شي نضع الدبس والثوم والنعناع الناشف.
  • صحتين وعوافي.

إرسال تعليق

جميع الردود تعبر عن رأي كاتبيها فقط ، وحرية النقد متاحة لجميع الأعضاء والقراء والقارئات الكرام بشرط ان لايكون الرد خارج نطاق الموضوع وأن يكون خال من العبارات البذيئة وتذكر قول الله تعالى " مايلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد" صدق الله العظيم


 
الى الاعلى