- نخلط البندورة على الخلاط مع الماجي مع السكر مع رب البندورة.
- نقلب البرغل على النار قليلا.
- نضع البقدونس الطماطم والبصل عليه ونخلطة ونضع اللحمه ونحشو الكوسا والباذنجان.
- نضع الصلصة التي خلطناها في الطنجرة على النار ليتسبك قليلا.
- نضع المحاشي برفق ونتركة ساعة وربع بعد الغليان.
- اخر شي نضع الدبس والثوم والنعناع الناشف.
- صحتين وعوافي.
|
إرسال تعليق
جميع الردود تعبر عن رأي كاتبيها فقط ، وحرية النقد متاحة لجميع الأعضاء والقراء والقارئات الكرام بشرط ان لايكون الرد خارج نطاق الموضوع وأن يكون خال من العبارات البذيئة وتذكر قول الله تعالى " مايلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد" صدق الله العظيم