زوايا الإخبارية / الشيف: فولجانج باك
|
الإعداد
1
المجموعة:
2
قم بخلط التونة الباردة مع
مرق السوشي، والأيولي الحار والزنجبيل المخلل المفروم والكرات المقطع
إلى شرائح. ضع الخليط في كيس عجين، مع قطع الطرف.
3
ضع برعمين من الديكون داخل المخروط.
4
أدخل خليط التونة داخل المخروطات.
5
قم بالتتبيل باستخدام شرائح الكرات والزنجبيل المخلل المفروم وبيض السمك ماساجو ورقائق سمك تون البونيتو
6
المجموعة: التقديم:
7
مخروطان لكل طلب.
8
قم بتسخين الجزء الأسفل ممن المخروطين في مناديل كوكتيل.
9
ضع في حاوية بحيث يكون الأطراف في مواجهة الأركان الخاصة بالحاوية.
إرسال تعليق
جميع الردود تعبر عن رأي كاتبيها فقط ، وحرية النقد متاحة لجميع الأعضاء والقراء والقارئات الكرام بشرط ان لايكون الرد خارج نطاق الموضوع وأن يكون خال من العبارات البذيئة وتذكر قول الله تعالى " مايلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد" صدق الله العظيم