0
 
زوايا الإخبارية / الشيف:  فولجانج باك
 
 
 
 
سيدتى اقدم لك اليوم طبق " التونة الحارة التترية في مخروط السمسم " 
الإعداد
1 المجموعة:

2 قم بخلط التونة الباردة مع مرق السوشي، وال‏‫أيولي الحار والزنجبيل المخلل المفروم والكرات‬ المقطع إلى شرائح. ضع الخليط في كيس عجين، مع قطع الطرف.

3 ضع برعمين من الديكون داخل المخروط.

4 أدخل خليط التونة داخل المخروطات.

5 قم بالتتبيل باستخدام شرائح الكرات والزنجبيل المخلل المفروم وبيض السمك ماساجو‬ ورقائق سمك تون البونيتو

6 المجموعة: التقديم:

7 مخروطان لكل طلب.

8 قم بتسخين الجزء الأسفل ممن المخروطين في مناديل كوكتيل.

9 ضع في حاوية بحيث يكون الأطراف في مواجهة الأركان الخاصة بالحاوية.

إرسال تعليق

جميع الردود تعبر عن رأي كاتبيها فقط ، وحرية النقد متاحة لجميع الأعضاء والقراء والقارئات الكرام بشرط ان لايكون الرد خارج نطاق الموضوع وأن يكون خال من العبارات البذيئة وتذكر قول الله تعالى " مايلفظ من قول الا لديه رقيب عتيد" صدق الله العظيم


 
الى الاعلى